Notre cuisine centrale comporte différentes zones qui répondent aux normes des agencements de l’H.A.C.C.P.
Elle possède l’agrément décerné par la Direction Départementale des Services Vétérinaires, avec une extension d’activité à la fabrication de repas mixés.
Notre production fait l’objet d’un Plan de Maîtrise Sanitaire qui atteste de :
• Notre conformité de l’ensemble de nos méthodes de stockage, production, conservation et livraison des denrées alimentaires.
• Notre capacité à garantir la sécurité alimentaire de nos clients.

Notre unité de production dispose entre autre :
D’une ” légumerie “permettant de fabriquer les plats à base de légumes frais et de saison.
D’une zone « Cuisson » dotée de matériels appropriés, fours, sauteuses … pour mitonner, cuisiner les viandes et sautés.
Des mixeurs adaptés pour élaborer des potages frais, des purées et des repas mixés goûteux et en règle avec la législation
Préparation froide adaptée et permettant de proposer des pâtisseries « maison ».
Notre flotte de 20 véhicules, s’active chaque jour pour livrer l’ensemble de nos clients toute la semaine. Un Livreur est dédié aux livraisons quotidiennes de votre établissement afin de créer une relation de confiance et faciliter les échanges
livraison du lundi au vendredi.
Les repas sont livrés par camion frigo homologué. Un autocontrôle « départ et arrivée marchandises » est systématiquement renseigné et contresigné par la personne chargée de la livraison.
Nos Livreurs sont formés à l’Eco-conduite et les véhicules sont loués auprès du spécialiste du froid “Petit Forestier”.
Ainsi, la location nous garantit :
- Le respect des normes sanitaires françaises et européennes.
- Le respect de la législation et la conformité de tous nos équipements.
- Un véhicule de remplacement au moindre incident.
- Des contrôles réguliers : agréé par Cémafroid, les techniciens réalisent les tests de maintien et descente des températures.
