Qui Sommes-nous ?
BARBOTEU RESTAURATION est une SAS,
à capitaux privés et indépendants et par conséquent ne compte à son capital
aucun groupe ou autre société de restauration.
This is the title
1989 : Création de la société
Guy BARBOTEU, cuisinier – pâtissier de formation, crée son entreprise en nom propre après 15 ans d'expérience en qualité de chef cuisinier1998 : En progression constante
C'est tout naturellement que l'entreprise modifie son statut, SARL BARBOTEU Restauration est née.2006 : Une cuisine centrale
Pour offrir une cuisine à la fois traditionnelle et à grande échelle, la société fait l'acquisition d'une Cuisine Centrale à Marquixanes.2011 : Livraison de repas
Nouveau service de Livraison de repas à domicile « A table… c'est prêt ! »2014 : 80 salariés
+ de 6 100 000 € de Chiffres d'affaires en constante augmentation, 80 salariés dont 15% de personnel encadrant. 1.500.000 repas sont alors servis annuellement.2016 : Construction d'un nouveau bâtiment .
L'entreprise poursuit sont développement avec la construction d'un nouveau bâtiment dédié à la production et la commercialisation des repas et plats cuisinés. L'ensemble des activités sont alors regroupées sur un seul site de 1000m2, pouvant accueillir également les 50 véhicules de livraison.2018 : Implantation à Toulouges
Nouvelle cuisine centrale basée à ToulougesUn modèle resté familial
Guy et Nathalie Barboteu s'activent sur le terrain pour faire perdurer le savoir-faire et la dynamique des débuts à plus grande échelle. La qualité, le goût et le service restent la priorité de l'ensemble de l'équipe avec une offre de plats savoureux en collaboration avec des partenaires locaux. Production et livraison aux collectivités (EHPAD, IME, CAT, MAS, scolaires, ...), aux particuliers et aux entreprises (portage de repas, évènementiel, ...)Qui Sommes-nous ?
BARBOTEU RESTAURATION est une SAS,
à capitaux privés et indépendants et par conséquent ne compte à son capital
aucun groupe ou autre société de restauration.
This is the title
1989 : Création de la société
Guy BARBOTEU, cuisinier – pâtissier de formation, crée son entreprise en nom propre après 15 ans d'expérience en qualité de chef cuisinier1998 : En progression constante
C'est tout naturellement que l'entreprise modifie son statut, SARL BARBOTEU Restauration est née.2006 : Une cuisine centrale
Pour offrir une cuisine à la fois traditionnelle et à grande échelle, la société fait l'acquisition d'une Cuisine Centrale à Marquixanes.2011 : Livraison de repas
Nouveau service de Livraison de repas à domicile « A table… c'est prêt ! »2014 : 80 salariés
+ de 6 100 000 € de Chiffres d'affaires en constante augmentation, 80 salariés dont 15% de personnel encadrant. 1.500.000 repas sont alors servis annuellement.2016 : Construction d'un nouveau bâtiment .
L'entreprise poursuit sont développement avec la construction d'un nouveau bâtiment dédié à la production et la commercialisation des repas et plats cuisinés. L'ensemble des activités sont alors regroupées sur un seul site de 1000m2, pouvant accueillir également les 50 véhicules de livraison.2018 : Implantation à Toulouges
Nouvelle cuisine centrale basée à ToulougesUn modèle resté familial
Guy et Nathalie Barboteu s'activent sur le terrain pour faire perdurer le savoir-faire et la dynamique des débuts à plus grande échelle. La qualité, le goût et le service restent la priorité de l'ensemble de l'équipe avec une offre de plats savoureux en collaboration avec des partenaires locaux. Production et livraison aux collectivités (EHPAD, IME, CAT, MAS, scolaires, ...), aux particuliers et aux entreprises (portage de repas, évènementiel, ...)Qualité des Mets
Priorité aux produits frais, aux fournisseurs locaux, aux circuits courts…
Qualité Alimentaire
Une cuisine centrale aux normes, sûreté alimentaire de l’achat à la consommation des produits.
Qualité Logistique
Du personnel qualifié (cuisiniers, diététicienne-nutritionniste, qualiticien, livreurs…) pour un accompagnement personnalisé (menu adapté, horaire de livraison respecté, mise en place du PMS, HACCP…)
Qualité des Menus
Élaborés par une diététicienne-nutritionniste salariée de la société (respect des recommandations nutritionnelles du GEMRCN et adaptés aux convives)
Qualité des relations avec nos clients
Nos valeurs sont identiques depuis plus de 30 ans : Écoute, Proximité, Réactivité.
Notre démarche ÉCO-RESPONSABLE
Soucieux de notre environnement, des moyens sont mis en œuvre pour la gestion des déchets.
Économie alimentaire
Tri des eaux usées
Interception des vapeurs
Fluides frigorigènes
Économie des énergies
Prévention de la pollution
Jusque dans l’assiette…
Réduction des émissions de CO2 en privilégiant les fruits et légumes et de saison locaux.
Réduction de la consommation d’eau et d’énergie en préférant les protéines végétales aux protéines animales.
Utilisation de produits issus de l’agriculture biologique où engrais chimiques et pesticides de synthèse sont interdits.
Achats de produits en « circuit court ».
Proposer des repas variés et équilibrés en privilégiant des produits moins raffinés.
100% des émissions CO2 sont compensées
La Carte Carburant PRO Intermarché qui équipe chaque véhicule Guy Barboteu Restauration est la seule carte carburant qui permet d’agir concrètement et simplement pour la préservation de l’environnement. 100% des émissions sont compensées grâce à l’achat de crédits carbone certifiés. Les déplacements des véhicules sont donc neutres. En plus, tous les 200 litres de carburant achetés, 1 arbre est planté dans notre région pour restaurer les forêts dégradées par les aléas naturels.
Notre démarche ÉCO-RESPONSABLE
Soucieux de notre environnement, des moyens sont mis en œuvre pour la gestion des déchets.
Économie alimentaire
Tri des eaux usées
Interception des vapeurs
Fluides frigorigènes
Économie des énergies
Prévention de la pollution
Jusque dans l’assiette…
Réduction des émissions de CO2 en privilégiant les fruits et légumes et de saison locaux.
Réduction de la consommation d’eau et d’énergie en préférant les protéines végétales aux protéines animales.
Utilisation de produits issus de l’agriculture biologique où engrais chimiques et pesticides de synthèse sont interdits.
Achats de produits en « circuit court ».
Proposer des repas variés et équilibrés en privilégiant des produits moins raffinés.
100% des émissions CO2 sont compensées
La Carte Carburant PRO Intermarché qui équipe chaque véhicule Guy Barboteu Restauration est la seule carte carburant qui permet d’agir concrètement et simplement pour la préservation de l’environnement. 100% des émissions sont compensées grâce à l’achat de crédits carbone certifiés. Les déplacements des véhicules sont donc neutres. En plus, tous les 200 litres de carburant achetés, 1 arbre est planté dans notre région pour restaurer les forêts dégradées par les aléas naturels.