Collectivités

Choix & diversité
Menus à thèmes
Saveurs du Monde
Régimes adaptés
Livraison rapide
Hygiène & propreté

Nous privilégions une alimentation saine avec une priorité accordée aux fruits et légumes frais et une diversité des menus en tenant compte aussi des exigences des parents, des enseignants et des professionnels de santé.

Établissements Scolaires

L’apprentissage du goût

Nos Valeurs

Nos enfants expriment des attentes quant à leur alimentation. Ces attentes tiennent compte d’un contexte éducationnel et familial en pleine mutation. La plupart des restaurants scolaires ne sont plus adaptés aux jeunes consommateurs.

Notre Savoir être

Appliquer dans le fonctionnement, dans la présentation des plats et le choix des menus, ces évolutions pour mieux répondre aux attentes en éducation nutritionnelle et proposer une restauration scolaire en conformité avec notre mission de restaurateur mais aussi de parents.

Notre Savoir Faire

Des repas élaborés dans notre cuisine centrale, livrés en temps et en heure ou cuisinés sur site avec la possibilité de proposer des repas froids et « piques-niques ».

Établissements Spécialisés

Recettes traditionnelles et régimes adaptés

Nos Valeurs

La société Barboteu Restauration, contribue à accompagner chacun dans le besoin fondamental de manger et de se maintenir en bonne santé par l’élaboration d’une cuisine de qualité.

Notre Savoir être

Faire de la nutrition le critère majeur de la qualité de vie pour que chaque résident se sente choyé.

Notre Savoir Faire

Un chef et son équipe élaborent des plats cuisinés dans une démarche qualité et sécurité sur site selon la réglementation en vigueur.

– Les recettes de nos chefs (récompensées par concours interne)
– Notre calendrier culinaire (repas à thème)
– Les appoints de cuisson
– La présentation et les régimes adaptés à chacun
– Le « finger food » ou « manger main »

Nos cuisiniers présentent les plats avec soin pour que:   » Nourrir rime avec Plaisir ». Ils sont formés au « Finger-food » ou « manger main » pour conserver le plus longtemps possible l’autonomie des malades et pallier à leur dénutrition.

Établissements de Santé et de Soins

Bien manger… pour Bien se rétablir

Nos Valeurs

Un seul et unique objectif : redonner de l’appétit aux patients
En plus de sa fonction thérapeutique, nos repas possèdent deux ingrédients essentiels : Le Plaisir et le Goût.

Notre Savoir être

Notre diététicienne élabore les menus en fonction des impératifs médicaux de chaque patient : « manger sain pour un rétablissement encore plus rapide ».

Notre Savoir Faire

Des recettes « Santé » élaborées en privilégiant les produits frais, locaux et retrouver ainsi un lien avec le temps, les saisons et les saveurs. Plus les aliments sont frais, plus le patient bénéficie de leurs qualités nutritives.