
variés et équilibrés.
LIVRAISON DANS TOUTE L’OCCITANIE !
Service scolaire, établissement de santé, maison de retraite, lieux de vie, restauration d’entreprise… Chaque prestation est adaptée aux besoins de chacun, dans une optique d’offrir un service irréprochable, avec une attention particulière aux régimes des plus vulnérables (enfants, seniors, malades…).
Les repas du week-end et des jours fériés offrent une composition améliorée.
Des menus festifs lors des fêtes traditionnelles calendaires, sont proposés.
Au cours de l’année, des repas à thème sont dévoilés aux convives.

Établissements Scolaires
L’apprentissage du goût
Nos Valeurs
Nos enfants expriment des attentes quant à leur alimentation. Ces attentes tiennent compte d’un contexte éducationnel et familial en pleine mutation. La plupart des restaurants scolaires ne sont plus adaptés aux jeunes consommateurs.
Notre Savoir être
Appliquer dans le fonctionnement, dans la présentation des plats et le choix des menus, ces évolutions pour mieux répondre aux attentes en éducation nutritionnelle et proposer une restauration scolaire en conformité avec notre mission de restaurateur mais aussi de parents.
Notre Savoir Faire
Des repas élaborés dans notre cuisine centrale, livrés en temps et en heure ou cuisinés sur site avec la possibilité de proposer des repas froids et “piques-niques”.


Établissements Spécialisés
Recettes traditionnelles et régimes adaptés
Nos Valeurs
La société Barboteu Restauration, contribue à accompagner chacun dans le besoin fondamental de manger et de se maintenir en bonne santé par l’élaboration d’une cuisine de qualité.
Notre Savoir être
Faire de la nutrition le critère majeur de la qualité de vie pour que chaque résident se sente choyé.
Notre Savoir Faire
Un chef et son équipe élaborent des plats cuisinés dans une démarche qualité et sécurité sur site selon la réglementation en vigueur.







– Les recettes de nos chefs (récompensées par concours interne)
– Notre calendrier culinaire (repas à thème)
– Les appoints de cuisson
– La présentation et les régimes adaptés à chacun
– Le “finger food” ou “manger main”

Établissements de Santé et de Soins
Bien manger… pour Bien se rétablir
Nos Valeurs
Un seul et unique objectif : redonner de l’appétit aux patients
En plus de sa fonction thérapeutique, nos repas possèdent deux ingrédients essentiels : Le Plaisir et le Goût.
Notre Savoir être
Notre diététicienne élabore les menus en fonction des impératifs médicaux de chaque patient : « manger sain pour un rétablissement encore plus rapide ».
Notre Savoir Faire
Des recettes « Santé » élaborées en privilégiant les produits frais, locaux et retrouver ainsi un lien avec le temps, les saisons et les saveurs. Plus les aliments sont frais, plus le patient bénéficie de leurs qualités nutritives.