Qui Sommes-nous ?

BARBOTEU RESTAURATION est une SAS,
à capitaux privés et indépendants et par conséquent ne compte à son capital
aucun groupe ou autre société de restauration.

This is the title

1989 : Création de la société
Guy BARBOTEU, cuisinier – pâtissier de formation, crée son entreprise en nom propre après 15 ans d'expérience en qualité de chef cuisinier

1998 : En progression constante
C'est tout naturellement que l'entreprise modifie son statut, SARL BARBOTEU Restauration est née.

2006 : Une cuisine centrale
Pour offrir une cuisine à la fois traditionnelle et à grande échelle, la société fait l'acquisition d'une Cuisine Centrale à Marquixanes.
2011 : Livraison de repas
Nouveau service de Livraison de repas à domicile « A table… c'est prêt ! »

2014 : 80 salariés
+ de 6 100 000 € de Chiffres d'affaires en constante augmentation, 80 salariés dont 15% de personnel encadrant. 1.500.000 repas sont alors servis annuellement.
2016 : Construction d'un nouveau bâtiment .
L'entreprise poursuit sont développement avec la construction d'un nouveau bâtiment dédié à la production et la commercialisation des repas et plats cuisinés. L'ensemble des activités sont alors regroupées sur un seul site de 1000m2, pouvant accueillir également les 50 véhicules de livraison.

2018 : Implantation à Toulouges
Nouvelle cuisine centrale basée à Toulouges
Un modèle resté familial
Guy et Nathalie Barboteu s'activent sur le terrain pour faire perdurer le savoir-faire et la dynamique des débuts à plus grande échelle. La qualité, le goût et le service restent la priorité de l'ensemble de l'équipe avec une offre de plats savoureux en collaboration avec des partenaires locaux. Production et livraison aux collectivités (EHPAD, IME, CAT, MAS, scolaires, ...), aux particuliers et aux entreprises (portage de repas, évènementiel, ...)

Qui Sommes-nous ?

BARBOTEU RESTAURATION est une SAS,
à capitaux privés et indépendants et par conséquent ne compte à son capital
aucun groupe ou autre société de restauration.

This is the title

1989 : Création de la société
Guy BARBOTEU, cuisinier – pâtissier de formation, crée son entreprise en nom propre après 15 ans d'expérience en qualité de chef cuisinier

1998 : En progression constante
C'est tout naturellement que l'entreprise modifie son statut, SARL BARBOTEU Restauration est née.

2006 : Une cuisine centrale
Pour offrir une cuisine à la fois traditionnelle et à grande échelle, la société fait l'acquisition d'une Cuisine Centrale à Marquixanes.
2011 : Livraison de repas
Nouveau service de Livraison de repas à domicile « A table… c'est prêt ! »

2014 : 80 salariés
+ de 6 100 000 € de Chiffres d'affaires en constante augmentation, 80 salariés dont 15% de personnel encadrant. 1.500.000 repas sont alors servis annuellement.
2016 : Construction d'un nouveau bâtiment .
L'entreprise poursuit sont développement avec la construction d'un nouveau bâtiment dédié à la production et la commercialisation des repas et plats cuisinés. L'ensemble des activités sont alors regroupées sur un seul site de 1000m2, pouvant accueillir également les 50 véhicules de livraison.

2018 : Implantation à Toulouges
Nouvelle cuisine centrale basée à Toulouges
Un modèle resté familial
Guy et Nathalie Barboteu s'activent sur le terrain pour faire perdurer le savoir-faire et la dynamique des débuts à plus grande échelle. La qualité, le goût et le service restent la priorité de l'ensemble de l'équipe avec une offre de plats savoureux en collaboration avec des partenaires locaux. Production et livraison aux collectivités (EHPAD, IME, CAT, MAS, scolaires, ...), aux particuliers et aux entreprises (portage de repas, évènementiel, ...)
 
nos-chefs-1-guy-barboteu (1)nos-chefs-2-guy-barboteu
notre-dieteticienne-1-guy-barboteu (1)notre-dieteticienne-2-guy-barboteu
notre-cuisine-1-guy-barboteu (1)notre-cuisine-2-guy-barboteu
nos-fournisseurs-1-guy-barboteu (1)nos-fournisseurs-2-guy-barboteu

Notre démarche ÉCO-RESPONSABLE


Soucieux de notre environnement, des moyens sont mis en œuvre pour la gestion des déchets.
entreprise-economie-alimentaire-guy-barboteu

Économie alimentaire

Initier des projets de sensibilisation et mobilisation contre le gaspillage.
entreprise-tri-eaux-guy-barboteu

Tri des eaux usées

Collecte des déchets graisseux et produits lessiviels en dehors du réseau des eaux usées.
entreprise-vapeurs-guy-barboteu

Interception des vapeurs

Nettoyages réguliers des filtres afin de réduire odeurs et vapeurs grasses.
entreprise-fluides-frigorigenes-guy-barboteu

Fluides frigorigènes

Contrôles d’étanchéité des installations de production de froid.
entreprise-economie-energie-guy-barboteu

Économie des énergies

Gestes éco-citoyens , tri sélectif, mise en place de mitigeurs et éclairage LED …
entreprise-prevention-pollution-guy-barboteu

Prévention de la pollution

Achats en circuits courts privilégiés, livreurs formés à l’Eco-conduite.

Jusque dans l’assiette…


Réduction des émissions de CO2 en privilégiant les fruits et légumes et de saison locaux.
Réduction de la consommation d’eau et d’énergie en préférant les protéines végétales aux protéines animales. Utilisation de produits issus de l’agriculture biologique où engrais chimiques et pesticides de synthèse sont interdits. Achats de produits en « circuit court ».
Proposer des repas variés et équilibrés en privilégiant des produits moins raffinés.


100% des émissions CO2 sont compensées


La Carte Carburant PRO Intermarché qui équipe chaque véhicule Guy Barboteu Restauration est la seule carte carburant qui permet d’agir concrètement et simplement pour la préservation de l’environnement. 100% des émissions sont compensées grâce à l’achat de crédits carbone certifiés. Les déplacements des véhicules sont donc neutres. En plus, tous les 200 litres de carburant achetés, 1 arbre est planté dans notre région pour restaurer les forêts dégradées par les aléas naturels.

Notre démarche ÉCO-RESPONSABLE


Soucieux de notre environnement, des moyens sont mis en œuvre pour la gestion des déchets.
entreprise-economie-alimentaire-guy-barboteu

Économie alimentaire

Initier des projets de sensibilisation et mobilisation contre le gaspillage.
entreprise-tri-eaux-guy-barboteu

Tri des eaux usées

Collecte des déchets graisseux et produits lessiviels en dehors du réseau des eaux usées.
entreprise-vapeurs-guy-barboteu

Interception des vapeurs

Nettoyages réguliers des filtres afin de réduire odeurs et vapeurs grasses.
entreprise-fluides-frigorigenes-guy-barboteu

Fluides frigorigènes

Contrôles d’étanchéité des installations de production de froid.
entreprise-economie-energie-guy-barboteu

Économie des énergies

Gestes éco-citoyens , tri sélectif, mise en place de mitigeurs et éclairage LED …
entreprise-prevention-pollution-guy-barboteu

Prévention de la pollution

Achats en circuits courts privilégiés, livreurs formés à l’Eco-conduite.

Jusque dans l’assiette…


Réduction des émissions de CO2 en privilégiant les fruits et légumes et de saison locaux.
Réduction de la consommation d’eau et d’énergie en préférant les protéines végétales aux protéines animales. Utilisation de produits issus de l’agriculture biologique où engrais chimiques et pesticides de synthèse sont interdits. Achats de produits en « circuit court ».
Proposer des repas variés et équilibrés en privilégiant des produits moins raffinés.


100% des émissions CO2 sont compensées


La Carte Carburant PRO Intermarché qui équipe chaque véhicule Guy Barboteu Restauration est la seule carte carburant qui permet d’agir concrètement et simplement pour la préservation de l’environnement. 100% des émissions sont compensées grâce à l’achat de crédits carbone certifiés. Les déplacements des véhicules sont donc neutres. En plus, tous les 200 litres de carburant achetés, 1 arbre est planté dans notre région pour restaurer les forêts dégradées par les aléas naturels.