Employé polyvalent de restauration

Chef de cuisine St Quentin la poterie
6 décembre 2021
Chef de cuisine St Quentin la poterie
6 décembre 2021

En pleine mutation, les restaurations collectives ont de nouvelles attentes et s’orientent vers des offres plus qualitatives et nutritionnelles. Guy Barboteu Restauration applique ces exigences et compose avec soin des menus labellisés, variés et équilibrés. 

En plein essor, nous recherchons régulièrement de multiples profils afin d’assurer un service irréprochable pour l’élaboration et le portage de repas à domicile ou en collectivités. 

Nous recrutons un employé de restauration collective (H/F), pour un de nos établissements (EHPAD) situé à Saint Quentin la poterie (30). 

Vous assurez des fonctions de remise en températures, aide en cuisine, service en salle, plonge, nettoyage, etc. 

Vous savez faire preuve d’un bon contact et d’une certaine polyvalence pour vous adapter à diverses situations de travail. 

Votre sens de l’organisation, votre rapidité et votre habileté constitueront d’excellents atouts pour réussir. 

Qualités requises : Vous savez faire preuve d’un bon contact et d’une certaine polyvalence pour vous adapter à diverses situations de travail. 

Planning : planning fixe sur 2 semaines avec 22h25 de moyenne hebdomadaire 

Rémunération : 10,48€ brut de l’heure + 13ème mois + avantage groupe (Mutuelle, prévoyance, CE, participation,…) 

Date de prise de poste : 3 janvier 2022 

Salaire : à partir de 10,48€ par heure 

Mesures COVID-19:  vaccination schéma complet obligatoire (établissement médico-social) 

Catégorie: Restauration
Type de contrat: CDI
Type d'emploi: Temps partiel
Emplacement: Saint Quentin la poterie
Date de prise de poste: 3 janvier 2022

Apply for this position

Allowed Type(s): .pdf, .doc, .docx