Chef de cuisine St Quentin la poterie

Employé polyvalent de restauration
9 décembre 2021
Employé polyvalent de restauration
9 décembre 2021

En pleine mutation, les restaurations collectives ont de nouvelles attentes et s’orientent vers des offres plus qualitatives et nutritionnelles. Guy Barboteu Restauration applique ces exigences et compose avec soin des menus labellisés, variés et équilibrés. 

En plein essor, nous recherchons régulièrement de multiples profils afin d’assurer un service irréprochable pour l’élaboration et le portage de repas à domicile ou en collectivités. 

Nous recrutons un chef de cuisine (H/F), pour un de nos établissements situé à Saint Quentin La Poterie (30) 

Votre principale mission est de réaliser avec votre équipe les repas pour cet établissement (EHPAD). 

En tant que chef de cuisine, vous êtes le garant de la qualité des productions culinaires. 

MISSIONS : 

– Vous réalisez une cuisine « fait maison » traditionnelle et en textures modifiées 

– Vous veillez au bon respect des normes d’hygiène (HACCP), 

– Vous gérez vos collaborateurs dans un esprit de bienveillance, d’écoute et de proximité. 

– Vous êtes force de proposition afin de garantir la satisfaction de notre client. 

Profil recherché : Vous disposez d’un sens réel de l’organisation, d’un esprit d’équipe et vous maitrisez l’art culinaire en restauration collective ou traditionnelle. 

Une expérience dans le secteur médico-social serait un plus. 

Planning : journée de travail selon un planning fixe de 10h00, 7 jours de repos sur 2 semaines, un weekend sur 2 travaillé. 

Rémunération : selon profil + 13ème mois + avantage groupe (Mutuelle, prévoyance, CE, participation,…) 

Salaire : à partir de 2 200,00€ par mois 

Mesures COVID-19:  Vaccination covid 19 

Type de contrat: CDI
Type d'emploi: Temps plein
Emplacement: Saint Quentin la poterie

Apply for this position

Allowed Type(s): .pdf, .doc, .docx