Lorsque l’on parle de restauration collective, on conçoit le volume de plateaux repas à préparer. On imagine avec difficulté, des plats maison qui occulteraient le choix de plats industriels. Chez Guy Barboteu Restauration, nous avons le goût des bonnes choses. La qualité et la fraicheur font parties des valeurs de l’entreprise. C’est pourquoi nous avons choisi de créer notre propre recette de purée maison ! Nombreux sont ceux qui y adhérent, que ce soit dans les cantines scolaires, les maisons de retraite ou encore lors du portage à domicile.
La région de pyrénées orientales regorge de producteurs qui cultivent des produits gouteux. La proximité assure la fraicheur de nos produits et participe à l’économie de la région. Les pommes de terre sont choisies en saison et avec soin. Nous possédons de nombreuses variétés à notre disposition pour ravir vos papilles. Pommes de terre bio, à la chair ferme ou fondante. Notre sélection s’oriente vers des producteurs et des labels de confiance.
> Découvrir nos labels et qualité
La purée est l’un des accompagnements préféré des Français, son ingrédient principal étant la pomme de terre. Avec une moyenne 44 kg par an et par personne, elle fait partie des légumes les plus consommés ! Mais pourquoi préférez une purée maison à une purée en flocons ?
Vitamines, taux de glucides et sans additif : la purée maison est donc aussi bien bénéfique à vos enfants dans la restauration scolaire, qu’auprès de vos parents dans la restauration des maisons de retraite !
La réalisation d’une purée de pommes de terre s’effectue facilement en quelques étapes :
Chez Guy Barboteu Restauration, il nous paraissait donc logique d’équiper nos cuisines afin de créer notre propre recette de purée maison. Ainsi nous pouvons mettre en valeur les saveurs de la pomme de terre et faire découvrir des produits de qualité à tous nos services de restauration, de la livraison à domicile aux cantines scolaires.
Découvrez en image la fabrication de notre délicieuse purée maison